martedì 24 giugno 2014

MINESTRONE DI POMODORI CON FORMAGGIO

Ciao a tutti! Anche oggi vi propongo una ricettina light. È un piatto sano e gustoso e, servito freddo e accompagnato con dei crostini, è ancora più buono.

INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE ) :
500g pomodori San Marzano
2 carote
Una zucchina
Un peperone giallo
400g passata di pomodoro
Una cipolla
Uno spicchio d'aglio
400ml brodo vegetale
Olio EVO
Sale Pepe
Origano
parmigiano grattugiato

Incidete i pomodori e sbollentateli in una pentola coperti di acqua.
Fateli raffreddare e spellateli.
Tagliate a cubetti i pomodori, il peperone, le carote e la zucchina.
Fate rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete le verdure e fate cuocere aggiungendo poco a poco il brodo.
Aggiungete la passata di pomodoro e l'origano e fate cuocere circa un quarto d'ora.
Fate raffreddare il minestrone e riducetelo in crema con il mixer ad immersione.
Condite con abbondante parmigiano e servite con dei crostini.

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